Amara: amaro d’Arancia Rossa di Sicilia

 

Il liquore Amara è qualcosa di speciale, ricorda la Sicilia, i profumi d’agrumi e il sole delle giornate più calde.
E’ un prodotto della tradizione, nasce grazie alla passione dei siciliani per gli agrumi e i loro agrumeti.

Amara: l’amaro d’arancia rossa di Sicilia

Dalle pendici dell’Etna, vengono selezionate le scorze di arance rosse catanesi della varietà Tarocco Gallo e Tarocco Nocellara, tipiche del territorio etneo,che insieme alle erbe aromatiche spontanee e allo zucchero compongono questo liquore dal gusto amaro naturale e dal colore oro.
amara amaro di arance rosse di sicilia packaging
E’ un prodotto artigianale, senza additivi, di eccellenza con una disponibilità limitata, è una bottiglia da avere assolutamente per offrire un digestivo di qualità eccelsa.

Abbinabile con il cioccolato di Modica e per chi ha il vizio del fumo, con un buon sigaro cubano.

Disponibile in diversi formati, ha una gradazione alcolica del 30%, quindi occhio, bevete sempre di qualità ma con moderazione!

Da bere a temperatura ambiente o freddo a seconda dei gusti.

Sprigiona profumi mediterranei, il miglior modo per finire un pranzo o una cena importante.

Scheda prodotto

  • Produttore: Rossa
  • Regione: Sicilia
  • Zona di produzione Paterno (Catania)
  • Tipologia: Amaro d’Arancia Rossa di Sicilia
  • Gradazione: 30%
  • Formati: 50 cl, 150 cl

Un amaro dal gusto unico

L’amaro d’arancia rossa siciliano è leggermente amaro e aromatico. Bevibilità ottima da gustare da solo o per creare dei cocktail indimenticabili.
I produttori di questo fantastico amaro d’arancia rossa di Sicilia sono giovani e dinamici, il loro obiettivo è la valorizzazione dei prodotti di qualità del proprio territorio, la Sicilia, la sede di Rossa, la loro azienda è a Paternò in provincia di Catania.

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